Publicité

sante-dz - Conseils - 2018 قانون الصحة الجديد

2018 قانون الصحة الجديد
  • Emission Radio

2018 قانون الصحة الجديد

تأتي هذه الحلقة الجديدة بعد مصادقة نواب الشعب الغرفة السفلى في البرلمان على قانون الصحة الجديد الإثنين الماضي. كانت المصادقة بالأغلبية طبعا، هذا القانون الذي طال إنتظاره وأثر جذل كبير و نقاشات ساخنة و حادة  كذلك تحت قبة البرلمان. و أيضا من المنتظر أن يمر مشروع قانون الصحة الجديد في مجلس الأمة للمناقشة و المصادقة من طرف أعضاء مجلس الأمة. على كل حال قانون سيكون بديل لقانون الصحة 1987 و لحسب المختصين و إطارات قطاع الصحة أصبح لا يواكب و لا يتماشى مع التطورات الحاصلة في الميدان الصحي. ما هي  أهم  الإجراأت التي جاءت في قانون الصحة الجديد و النقاط التي ركز عليها أيضا وهل سيغير فعلا هذا قانون الصحة الجديد من وجه المنظومة الصحية خاصة في مجال تحقيق  التكامل بين القطاعين العام و الخاص فيما يخص تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمريض


Sur le même thème


Publicité
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, mais nous ne sauvegardons pas de données personnelles. Continuer.